てぃー さんの感想・評価
安定の作画の綺麗さ
秦基博の歌もめっちゃ合ってて良かった
なにより雨が好きになれた
そんな長くないし雨の日にでも見てみるといい、と思う
言の葉の庭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
言の葉の庭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハンドレッド
もうたくさんのアニメが出てる今、新しい設定考えるのは大変かもしれないけど、それにしてもなんか見たことあるなぁっていうシーン多すぎ、、、w まぁ流し見するにはもってこいのアニメ 俺ツエーやハーレム好きな人は見てみれば?程度
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
ガンダムシリーズでUCしか見てないにわかもにわかだけど、楽しく観れた。まぁ1回目では専門用語多すぎて??だったけど2回目3回目見たら理解できた。 作画よし歌よしストーリーよし マリーダさんが死ぬときはまじでうるっときた
クロムクロ
最初は面白かったけど、鬼の大将?か幹部みたいな人たちの鎧や兜のデザインが酷すぎて急に冷めて断念 なんだありゃ
はたらく魔王さま!
なんとなく敬遠して見ていなかったけど、暇だったから視聴。いい意味で予想を裏切られ一気見。 おもしろすぎ。そのへんの下手なギャグアニメより笑えるしギャグとシリアスの割合もちょうど良くて見やすい。 2期こないかなぁ
時をかける少女
とにかく切ない ストーリーや歌はもちろん、2度と経験できない高校の夏を思うと切なくて胸が苦しくて死にそうになる 夏になるたびに見たくなる映画
狼と香辛料
名前だけは聞いていたけど長らく放置してたアニメ ストーリーも面白かったけどなによりホロがかわいかったので最後まで視聴。 2期?がくそ中途半端に終わったのが唯一の不満 ツンデレ、ケモ耳好きなら見てみるといい笑