ブロッコリー さんの感想・評価
どの世代がみても 変わらない青春映画
こんなに甘酸っぱくて心に染みる 映画は他には無いと思います このヒロインの女の子がサバサバしているが 可愛らしくて 応援してしまう
ブロッコリー さんの感想・評価
時をかける少女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
時をかける少女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サマーウォーズ
大家族が世界を巻きこんだ オズのシステムに挑んだ この映画は田舎の懐かしく哀愁がある風景や家族物語が含まれていて そして壮大なネットでの大混戦があり それを大家族の一人一人が協力や勇敢な行動で解決していくのですが それが素晴らしく爽快で 観ていてドキド...
Re:ゼロから始める異世界生活
最初でみるのやめた人はセンスがない これは観ていくと 色んな楽しみ方をみせてくれる 主人公が選択肢をミスすると直結して死につながるし 選択肢を成功すると先に進める でも死ぬたびに いろいろなペナルティが発生してる気がする 魔女の匂いや死に対しての恐怖 そ...
さんかれあ
本当にこれ観た時 胸がつかまれたの 初めてだと思います またBSの無料期間で アニメが見放題でたまたま これがやっていたのですが 深夜2時ぐらいに一話みて なんやこれ!!となり また同じ時間にみて 2話 3話と どんどんはまりました
ばらかもん
書道の良さや深さなどが染み染み伝わってきました この書についての考えや 美や技能がこんなに詰まってるとは思いませんでした あと田舎の何も無いのに そこにしか無い時間や人達が主人公を成長させてくれる そしてなにより この島にいる なるちゃんは つくづく思う...
のんのんびより
こうゆう風に ただただ普通の日常生活を観察していくようなアニメは ほんとに好きです こうゆう田舎あるあるとかもおもしろいですし なによりみんな子供の時にしかない喜びや楽しみがまた実感できるのが良かった
冴えない彼女の育てかた
やっぱり冴えないキャラの加藤恵が どれだけ変わるとか 先輩と英梨の恋心とかがこの物語を面白くしてる要因だと思う 主人公に関してはあんまり好きじゃない