褐色の猪 さんの感想・評価
たいして長くもないのに何故に前後編に分かれているのか
褐色の猪 さんの感想・評価
たいして長くもないのに何故に前後編に分かれているのか
理解不能
Wake Up, Girls!続・劇場版 青春の影のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Wake Up, Girls!続・劇場版 青春の影のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Wake Up, Girls!続・劇場版 青春の影のレビュー・感想一覧へ戻る
< Wake Up, Girls!続・劇場版 青春の影の前のレビュー Wake Up, Girls!続・劇場版 青春の影の次のレビュー >
AIKa ZERO アイカゼロ
女性のパンツを見たい男の子向けパート3 「キャッツアイ」をよりエロチックにした感じですかね。 2期の3年後(なので1期の7年前?)という設定の様 1期が1997年、2期が2007年、この3期が2009年発売とこーいうのも需要有るのでしょう。
AIKa R-16:VIRGIN MISSION
女性のパンツを見たい男の子向けパート2 「キャッツアイ」をよりエロチックにした感じですかね。 1期の10年前という設定の様 作画は1期、2期、3期と通して観てこの2期が気に入りました。 良く描かれていると思います。
AIKa -アイカ
女性のパンツを見たい男の子向け 「キャッツアイ」をよりエロチックにした感じですかね。 ギャグっぽい時の崩れる作画などはこの時代なりに良く描かれていると思います。
Wake Up, Girls! Beyond the Bottom
劇場版「七人のアイドル」 TV版 2015年 続・劇場版 「青春の影」 ときて 続・劇場版の後編がこの「Beyond the Bottom」とのこと 典型的な右肩下がりになったんじゃないですかね。 全部合わせて一本の映画でもいい位なストーリー 小出しにぶつぶつ切って...
灼眼のシャナII
皆さんようこれ完観しましたねぇ~ 観始めて早いうちからずっーと頭に浮かんでくるのは 主人公もう死んじゃえばいいのに! でした( ;´・ω・`) 一般人で主人公に片思いしている吉田一美さんの一人相撲が延々 最終的には登場人物それぞれ...
Sex&VIOLENCE with MACHSPEED
高速紙芝居ですな