K.S さんの感想・評価
K.S さんの感想・評価
バカとテストと召喚獣 映像特典 王様ゲーム in 文月学園のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣 映像特典 王様ゲーム in 文月学園のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣 映像特典 王様ゲーム in 文月学園のレビュー・感想一覧へ戻る
< バカとテストと召喚獣 映像特典 王様ゲーム in 文月学園の前のレビュー バカとテストと召喚獣 映像特典 王様ゲーム in 文月学園の次のレビュー >
セキレイ
実にけしからんですな。 まぁお金はないけどさ・・・ ドハーレムじゃねぇの。 2期あるんですね。 見よ見よ。
ココロコネクト
ふうせんかずら・・・こんなん実在してたら恐ろしいわな。 でもやっぱり一番せつないのは、 {netabare}心が読まれる事ですね。 何を考えてるか全く不明なのも困るけど、 丸わかりなのもせつない。 稲葉が伊織に恥ずかしい事を言うシーンは最高でしたね。{/neta...
サクラ大戦 桜華絢爛
原作ゲームの大ファンです。 4話構成で、1話~3話が大神入隊前。 4話が大神入隊後の話になります。 織姫やレニがいないのでサクラ大戦Ⅰの後だと思います。 やはりに真宮寺さくらは最高です。 2週目視聴 思い出補正があったので評価改変。 面白...
マンガ家さんとアシスタントさんと
やっぱりアシスさんいいっすね。 しょうないけど、某あやせとかぶってしまう。 これもある意味ハーレムさね。
だから僕は、Hができない。
終わり良ければすべてよし。 最後いがった。
かのこん
面白かったですが・・・ エッチだ・・・