タカピロ12 さんの感想・評価
状態:観たい
タカピロ12 さんの感想・評価
状態:観たい
ディーふらぐ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ディーふらぐ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
こんなに面白くないアニメは久しぶりです。 あにこれで、こんなに評価と違った作品は初めてです。 PAの中でも1・2を争う駄作かと思うくらいですね。 PAのグリスリップ見てからこの駄作見たのですが、甲乙つけがたい駄作っぷりです。このころから、止めえあった...
夜ノヤッターマン
今期のダークホホースですね(*´ω`*) 2話まで見ましたが、なかなか面白い! ちょっと、目から汗でそうでした・・・
ハナヤマタ
面白かった!! 勧められてなんとなくみてましたが、けっこう感動しました(´;ω;`) 見る前は、こんな萌えアニメって思いバカにしてましたがストーリーも演出もしっかりしてました(*´ω`)o。゚:. OPもEDもはまりますよ!きっと!
小林さんちのメイドラゴン
ここ最近のアニコレの評価おかしくないか?? このすばより評価低いのは仕方ないかもしれないけど、もっと高くてもいいはず、てか他では2位評価だったし。
けものフレンズ
ネットでちょっと話題になってたから一気に見ました。 1話目見たときに作画とか内容とががアカンやつや(笑)って 思いましたw でも、なんで話題になったんだろうって不思議に思って2話・3話と見ていったら意外と最後らへんには次・次!!ってなってしまって...
斉木楠雄のΨ難
原作は少し知ってる程度で面白いイメージでしたけど、ずっと読もうとは思はなかったんですが、アニメの方は早く2期来てほしいと思ってます。 声優さんたちの演技も良かったからかなwww