りゅぅぞぅ さんの感想・評価
フブキさんのほうが魅力的なお姉さん的な
なぜかこの特典映像に
女性ヒーローがでてくる でてくる
本編でこういうのたまに見たかったんだよ♪
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
なぜかこの特典映像に
女性ヒーローがでてくる でてくる
本編でこういうのたまに見たかったんだよ♪
ワンパンマン OVA #05 「色々ありすぎる姉妹」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワンパンマン OVA #05 「色々ありすぎる姉妹」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン OVA #05 「色々ありすぎる姉妹」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ワンパンマン OVA #05 「色々ありすぎる姉妹」の前のレビュー ワンパンマン OVA #05 「色々ありすぎる姉妹」の次のレビュー >
ワンパンマン OVA #04 「強引すぎるバング」
僕もこういうジジイ バングみたいに 年をとりたいと思いました 理想像は高田純次ですね( *´艸`) 叩いてかぶってジャンケンポン 発想がイイネb
ワンパンマン OVA #03「こじれすぎる忍者」
サイタマの攻撃によりキンタマをやられた忍者 そのことがトラウマとなり悪夢となってサイタマがでてくる ウリ坊のカワ(・∀・)イイ!! なぜ、特訓にウリ坊が参加してるのん 雑談黙示録 「痛車」 パワポの提出が終わり、後輩の指導教育...
ワンパンマン OVA #02「話ベタすぎる弟子」
何、この銭湯編w よくよく思えば 二人暮らしなの? 確かに、口下手だな ( *´艸`) くそ、前置きなげえorz 凡人社員録 りゅぅぞぅ 「確実に俺を使っている」 とりあえず、今日が締め切りのため パワポを課長・課長代理...
ワンパンマン OVA #06「不可能すぎる殺人事件」
ゾンビ殺害事件 確かに、童帝の声優はコナン君こと高山みなみだけど ここでかぶせてくるとは むしろ、ここでしかできないネタか 特典映像が初登場のキャラもいるため見るべしb
ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」
タイトル通り 髪の毛があったときのサイタマ編 戦闘につきジャージがダメージを受け ボロボロに そして、無銭でジャージを修復してくれるオッサンのお話し
新妹魔王の契約者 BURST 第1巻 ディレクターズカット版
難しいですね エロについて語るのは 僕としては円盤ありきの放映はやめてほしい モザイクだらけの映像がなくなったものをみるために 円盤を買わないといけない 純粋なファンは買うのだろうかと僕は問いたい