ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
観る気をなくします
意味不明すぎて OPだけ好き
それ以外 腹が痛すぎて 出てくる水的な 下痢みたい
ウィッチクラフトワークスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ウィッチクラフトワークスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
寄生獣 セイの格率
これはとてつもない インパクトのある作品ですね しかもストーリーがめちゃくちゃ濃いです 人と生物の共存、生きる尊さ、家族、恋人、友人 この全部がどれだけ 大切かを実感させてくれる その中でも 18話の話は アニメの表現力の限界を越えたきました 映像みて感情が...
甘城ブリリアントパーク
お客さんが来ない 遊園地を再復興を目指すってゆう ストーリーで勝ちなような気がする いろいろなテーマパークの不備 キャストのやる気の無さとかを改善していく 成長アニメ ちょっとめちゃくちゃなことがあるが なかなか良かった
クレヨンしんちゃん
本当に日常系のアニメでここまで 面白くて 落ち着く作品はありません 笑いの教科書みたいな作り込まれた コントの時もありますし 家族の暖かさ その価値 観ていて感じます
桜蘭高校ホスト部
少女漫画としてもハイクオリティだし 声優さんも本当にいい 声にキャラクターの個性がこんなに ぴったしハマることは なかなかないと思う オチも綺麗にまとまってたし すごい言葉選びのセンスもありました
弱虫ペダル
どりゃあああああああってゆってれば勝てます
境界の彼方
最初だけ期待させるが もうゴミ なんかなーこうゆうの作りたいなら シャフトのがいい 京アニはバトル漫画むいてない しかも 敵の存在が謎すぎ オチに関しては視聴者おいてけぼり