ぢうく さんの感想・評価
フラッシュ版
暇つぶしに適していますです。
ぢうく さんの感想・評価
暇つぶしに適していますです。
這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)の前のレビュー 這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)の次のレビュー >
這いよれ!ニャル子さんW
前期同様パロディ満載です。スクライドのパロディは技名ではなく台詞のみにしておいたほうが良かったのではないかと思いました。
這いよれ!ニャル子さん
何度かフラッシュアニメ化してましたが満を持してのアニメ化といった所でしょうか。 OPの中毒性が抜群でしたね。内容はほぼパロディで出来ていますが仮面ライダー好きな方には良いのではないでしょうか。
ローゼンメイデン (スタジオディーン版)
ごたごたで連載中止からヤンジャンに移っての再アニメ化です。 一話のダイジェストで新規勢を華麗に置き去りにしたりとすこし期待はずれでしたが、声優さんが当時と変更等なく懐かしい気持ちで見れました。
這いよる! ニャルアニ
1期と2期が丸ごと入っています。 アニメ自体は短いのですぐ見終わります。 声優ファンの方には70分のオーコメも入っていますのでオススメできます。原作ファンの方には短編の入った本も同梱されています。 が今手に入るかどうかはわかりません。
劇場版 ガールズ&パンツァー
映画館でみて良かったと思える作品でした。 内容は実にファン向けという感じで、昔の夏休み映画祭りを思い出しました。 各高校の子達が勢ぞろいするシーンはとても王道的で笑顔になりました。 アニメーションはとてもエンターテイメント性があり、戦闘中の...
ガールズ&パンツァー
最初は、まぁ水島監督だし見てみるかぐらいの動機でしたが、1話の時点であれ?普通におもしろいな思い最終話なんて手に汗握りながら応援してましたw 凱旋パレードからはニッコニコしてましたねw