nEkiL71273 さんの感想・評価
笑えないギャグアニメ
多分ホラー系のアニメなんだと思うけど怖かったのはせいぜい3話くらいまで、あとはもうシュールなギャグアニメのようななにか。
nEkiL71273 さんの感想・評価
迷家-マヨイガ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷家-マヨイガ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕だけがいない街
7話まで視聴完了。 あれですね、つなぎがうますぎます。 次が気になりすぎて眠れないです。 今のところ、今期一番、いや、ここ数年で一番のアニメと言っても過言ではないでしょう! アニメ好きなら観て損は絶対ないでしょう!
神様ドォルズ
オープニングが全てを語っている。 不完全燃焼なんだよwwww 物語の構成、OP、EDなどの曲のセンス、作画、どれもとても高水準で 主要キャラも先生以外は好きになれました。 つか、先生クズすぎやろwwww だから、なおさら物語の途中で終わってしまったのが残...
屍鬼[シキ]
このアニメを見て、今、非常に人気の東京喰種と非常に似たものを感じました。(グールは屍鬼の影響を強く受けてるのかな?) 相違点は、屍鬼が血を吸った人間を支配下におけるため、屍鬼=悪というイメージがとても強かったところくらいでしょうか。 屍鬼の...
タブー・タトゥー
セリフ、展開共にほとんどがどこかで見たことあるようなやつで、作者の「これやればうけるんだろ?」感が半端なくて断念。 中学生くらいの人が観るのにちょうどいいのではないのでしょうか。
Phantom ~Requiem for the Phantom~
中盤までは非常に良かった。 キャルが可愛くて、他キャラもとても魅力的だった。あとキャルがかわいい。 問題が後半部分なのだが {netabare}キャルが敵にまわったことによって非常にチープなものになった。最終話手前あたりで主人公のピンチに実はまだ生きてた...