「僕は友達が少ない(TVアニメ動画)」

86.9

さーける さんの感想・評価

予想以上にキャラが好きになりました

ストーリー的にはもう一歩という感じでしたが キャラたちの可愛さと笑いの部分では十分に楽しめました

小鳩とマリアが最高で花澤さんと井口さんの味付けも素晴らしかった

友達がいない集まりの為 他人行儀でツッコミもない野放し状態のボケ合いだったのにもかかわらず 結構笑えました

個人的に少し残念に思えたのは キャラの表情をもうちょっとオーバーに (>_<)(゜_゜) ←この手の顔のアクセントをつけて欲しかった

まあでも毎週楽しみにしていましたし 好きなキャラが出来たので二期も観てみたい作品になりました

ここからはネタバレになるのでこれから御覧になる方はご注意ください

では『小鳩の見た隣人部』でお楽しみください

クックックッ 我が真名はレイシス・ヴィ・フェリシティ煌
偉大なる夜の血族の親疎なり

クックックッ いいかよく聞け 誉れ高き余が今から忌まわしき教会の手先どもを紹介してやろう 頭を低くして聞くがよい

クックックッ 忌まわしき教会の手先どもは『隣人部』と名乗る組織を形成し 我が半身である羽瀬川小鷹を神の力を借りて毒してしまったのだ

クックックッ 我が半身を毒した張本人は三日月夜空と名乗ってはおるが こやつは我が血族のようなサディストぶりで 余の敵である星奈とマリアをいじめているので裁きには値しない

クックックッ 肉と呼ばれる柏崎星奈はオタゲーばかりしてる変質者で 余にひつこくまとわりつくから悪の鉄槌を下してやる

クックックッ 楠幸村は我が半身の忠実な下僕でメイド服まで着て仕えているので裁きには値しない

クックックッ 志熊理科はド変態の腐女子で我が半身にすぐに手を出そうとするが相手にされてないので裁きには値しない

クックックッ 最後は神の使途‐高山マリア 我が半身を奪い捕ろうとし「バカ」「うんこ吸血鬼」との愚弄は死罪に値する 必殺技の羽瀬川菌タッチで討ち滅ぼしてやる

クックックッ ………

あんちゃーん 紹介終わったよー

『おー小鳩 こっちもメシ出来たぞー』
『今日はニンニクたっぷりとんこつラーメンだぞー』

ワーイ \(^o^)/

投稿 : 2011/12/27

僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

さーけるが他の作品に書いているレビューも読んでみよう