ブロッコリー さんの感想・評価
笑いの教科書
本当に日常系のアニメでここまで 面白くて 落ち着く作品はありません 笑いの教科書みたいな作り込まれた コントの時もありますし 家族の暖かさ その価値 観ていて感じます
ブロッコリー さんの感想・評価
クレヨンしんちゃんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クレヨンしんちゃんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
いなり、こんこん、恋いろは。
普通に好きな作品です 爽やか作画で 恋愛系では可愛らしい恋愛の感じなので とげとげしさがある 恋愛とは全く違うので良かった でも話数短すぎw
ディーふらぐ!
たしかにコメディはそこそこおもしろかったです でも アニメ全部観た後 内容がなさすぎて 結局なんなんだこのアニメってなります
ラブライブ!school idol project
このまま観ていたら 躁鬱になってしまうと思います これは悪徳宗教アニメです 絶対観てはならない
甘城ブリリアントパーク
お客さんが来ない 遊園地を再復興を目指すってゆう ストーリーで勝ちなような気がする いろいろなテーマパークの不備 キャストのやる気の無さとかを改善していく 成長アニメ ちょっとめちゃくちゃなことがあるが なかなか良かった
寄生獣 セイの格率
これはとてつもない インパクトのある作品ですね しかもストーリーがめちゃくちゃ濃いです 人と生物の共存、生きる尊さ、家族、恋人、友人 この全部がどれだけ 大切かを実感させてくれる その中でも 18話の話は アニメの表現力の限界を越えたきました 映像みて感情が...
ウィッチクラフトワークス
観る気をなくします 意味不明すぎて OPだけ好き それ以外 腹が痛すぎて 出てくる水的な 下痢みたい