ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
一話でやめた
このまま観ていたら 躁鬱になってしまうと思います これは悪徳宗教アニメです
絶対観てはならない
ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
絶対観てはならない
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!school idol projectの前のレビュー ラブライブ!school idol projectの次のレビュー >
この中に1人、妹がいる!
もっと原作は キャラクターの心情とか どうゆう場面でトキメクとか ちゃんと感じたり考えたりして作ったほうがいい アニメ以前に原作の人は 原作を書き直すとこからだと思う
ニセコイ
僕はニセコイを読んでいたので アニメになる時はそこそこ期待してました でも残念なパターンです 製作会社があまりにも良すぎました シャフトじゃなくて良かった シャフトだとあまりにも絵がきれいであの独特の表現描写が無駄になります ニセコイは軽い いいかた悪...
刀語-かたながたり
これはすごい 主人公が刀となって 刀を敵から奪うのですが 主人公が敵に観てしまうほど冷徹 そして回を重ねるごと少しずつ表情がでてくる それは 敵キャラから受けた影響や 大切な感情を実感しながら 前に進んでいくのが 表現されてる
ディーふらぐ!
たしかにコメディはそこそこおもしろかったです でも アニメ全部観た後 内容がなさすぎて 結局なんなんだこのアニメってなります
いなり、こんこん、恋いろは。
普通に好きな作品です 爽やか作画で 恋愛系では可愛らしい恋愛の感じなので とげとげしさがある 恋愛とは全く違うので良かった でも話数短すぎw
クレヨンしんちゃん
本当に日常系のアニメでここまで 面白くて 落ち着く作品はありません 笑いの教科書みたいな作り込まれた コントの時もありますし 家族の暖かさ その価値 観ていて感じます