褐色の猪 さんの感想・評価
若いっていいね^^
つくづく年取ったなぁと感じる
数話先が予想出来る展開と青春像
完観がちょっと苦痛な位でした(´・ω・`)
褐色の猪 さんの感想・評価
つくづく年取ったなぁと感じる
数話先が予想出来る展開と青春像
完観がちょっと苦痛な位でした(´・ω・`)
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ファンタジア
初めて観たのはアニ同(東京アニメーション同好会)の上映会 寝ました、グッスリ寝ました。 後日再観、グッスリ寝ました。。。 数ヵ月後、三回目でやっと全編完観 映像と音響の遭競演は流石です。 これ途中で寝ちゃう人多いと思う。 寝てしまうの...
灼眼のシャナ
所謂王道ってやつでしょうか 面白かったです。
未来日記
なーんか、がっかりだよ 全編シリアスで通せばよいのに各話後にギャグショートアニメを入れてる時点で気付くべきだった(´・ω・`) 序盤から中盤、2/3位までは結構良感じだったが、終盤へ向かう程つまらない展開に、 物語にしても人物像にしても、極...
AIKa -アイカ
女性のパンツを見たい男の子向け 「キャッツアイ」をよりエロチックにした感じですかね。 ギャグっぽい時の崩れる作画などはこの時代なりに良く描かれていると思います。
AIKa R-16:VIRGIN MISSION
女性のパンツを見たい男の子向けパート2 「キャッツアイ」をよりエロチックにした感じですかね。 1期の10年前という設定の様 作画は1期、2期、3期と通して観てこの2期が気に入りました。 良く描かれていると思います。
AIKa ZERO アイカゼロ
女性のパンツを見たい男の子向けパート3 「キャッツアイ」をよりエロチックにした感じですかね。 2期の3年後(なので1期の7年前?)という設定の様 1期が1997年、2期が2007年、この3期が2009年発売とこーいうのも需要有るのでしょう。