れいれい。 さんの感想・評価
最初はギャグばっかりなので結構楽しめます。
個人的にはやっぱり原作を先読んでからの方が楽しめるかなと思います。
れいれい。 さんの感想・評価
最初はギャグばっかりなので結構楽しめます。
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]の前のレビュー 家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]の次のレビュー >
銀魂’
原作同様なんか笑っちゃいます 一番笑いが多いアニメかも。 アニメになっても絵が変わっちゃうということも少ないし楽しめますっ 終わっちゃったけどありがとうう!
銀魂
なんでこんな面白いこと考えられるんだろうというくらいおもしろいですっ 声などマンガとはまた違った楽しさがあります★ 作画崩壊もほとんどないし大好きです(*^^)v
バイオハザード:ディジェネレーション
ゲームの4から1年後の話のようですが、爆発や序章からダイナミックです。 画質はきれいでみやすいところはさすが、バイオハザード。 90分ちょっとですが、すぐ時間がたってしまいます。 レオンは相変わらず安定のかっこよさをもっております!
男子高校生の日常
マンガだと白黒でキャラが一瞬わからなくなる時もあるけれどアニメでみればカラーなのでアニメ見て初めてマンガでのキャラの見分けがつきました(笑) 声もあっているし、短編なのでちょっと笑いたい時に気軽にみれるのでよかったです。 キャラ達の心...