lumy さんの感想・評価
一期が好きなら〇
一期よりもラブコメ感が出ています。一期よりストーリはライトですが、キャラが好きな人は楽しめるはず。勇太と六花のゆっくりとした成長が見られます。
lumy さんの感想・評価
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
いまどきこんな中二病がいるのか、というぐらい中二病が炸裂していますが、メインストーリーとの繋がりがあって、無理なく入ることができました。六花もそうですが、周りのキャラクターがきちんと個性があって楽しかったです。 (追記) キャラの評価を☆5つにし...
凪のあすから
1クールと2クールで話が大きく変わります。1クールは日常的な要素もありますが、2クール目にかかるキャラクター理解のために必要だったと思います。世界観の設定も独特でした。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
自分の人生に思い悩んでいたときに、たまたま巡り合い、 多くのことを教えてもらったアニメです。 物語の中でハチマキの考えは二転三転しますが、 それでこそたどり着いた結論は本当に感動的でした。 これからも、行き詰ったときに立ち返りたい原点が ここにあ...
響け! ユーフォニアム
吹奏楽部は文化系の部活に分類されるはずですが、実際のところはかなり体育会系な様子が描かれています。お互いに衝突し合って成長していくことは、若い時にしかできませんね。二期に期待します。