いないな@水瀬いのり さんの感想・評価
学園王道ラブコメ!
がっちがちの王道ラブコメ。キャラとの衝突をしながら、自分の本当の気持ちに気付いていく…という感じですね。純粋な恋愛ものが見たい方は見てみて下さい。
いないな@水瀬いのり さんの感想・評価
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ 女神篇
個人的には女神篇が一番面白かったです。この続きが気になって漫画も全巻買いました笑。しかも驚くのはキャストがスゴすぎる!知らない声優がいない。ハーレムものなので、嫌う人もいるかもしれませんが、それでも大丈夫という方は見てみて下さい。
中二病でも恋がしたい!
恋愛ものです笑。かなりの中二病アニメで、今まで見た中ではダントツで一番です。2期もあるのですが、それで完結となります。意外にも純粋な恋愛ものなので、男子も女子も楽しめると思います。
ソードアート・オンライン
もうこれはちょー有名作品です。とくに男子は見ていないとアニメが語れないというレベルではないでしょうか。バトルもあり、恋愛もありというものなので見てみて下さい。
新世界より
第1話から独特の世界観に引き込まれ、2クールですがあっという間に見終わりました。毎話、毎話、続きが気になるところで切ってくるのでほんと止まりません笑。とくに男子はとても好きだと思います。
恋愛ラボ-LOVE LAB-
個人的にとても面白かった作品でした。 ギャグもとてもよかったですし、しっかりとそれぞれのキャラの個性がはっきりしていて見ていて飽きなかったです。 日常アニメが見たいなぁ~と思っている方はぜひ!
グラスリップ
P.AWORKSさんの大ファンなので期待して見てみました。 最終話以外は面白かったのですが、最終話が正直よく分からなかった。 もし、最終話の意味が分かるのであれば非常に面白い作品だと思います。