「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続(TVアニメ動画)」

88.0

たぁろぉすぅけぇ さんの感想・評価

ジョージアにぃ吸収されてからぁただぁまったるぃだけになっちゃったぁ...くせになる後味なくなったぁ(反省文)

ただきもちぃぃ世界にひたってられたぁ1期...ぁの空気のままっ延々とぉつづぃててほしぃぐらぃっ
徐々にぃめんどくさぃ現実からぁ逃げられなぃトコまで来ちゃぃましたぁ
ぁぃかわらずぅおはなしはぁてぃねぃにぃ編み込まれててぇ自然にぃながれてゅきますぅ
はるのさんとひらつか先生がぁさんざんとぉまわしに難しいぃぃかたをするのでぇ簡単なコトがぁ妙に意味深になっちゃってますがぁそれぞれの今の気持ちがぁ答えでぁりぃソコにむかぉぅとするコトがぁそれぞれの依頼の達成条件なのですがぁ
なぜか「本物」ってことにこだわって怯えてますがぁそのへんにぃ「本物」としてころがってるょぉなものでもなくぅ今目の前にみつけたものを「本物」にしてくものでぇ今「本物」にしたぃって思ってるものがぁ「本物」っ?っかなぁ?.........これもはんぶん「本物」だけどぉはんぶん「偽物」だねっ.........
原作未読なのでぇょくわかりませんがぁ続きはぁきになりますっここまでのぉ作者のぉ力量からすればぁつまらなぃものにはなってなぃ気はしますぅっ未完のょぉなのでぇ完結してすぐさま読むかぁアニメ化決定をぉ待つかぁ.........完結しなぃってコトはぁなぃょねぇっ
もともと答えのなぃおはなしっ...ぁとはぁそれぞれっ視聴者のぉリアル人生でってコトでぃぃ気もするっ

いつも街角ですれ違う人がいる。
なぜか、まわりの人とは違って、どこか気になってた。
そのうち、目が合うようになり、会釈するようになり、一言二言話すようになる。
ある日、いつものように話してたら、突然
「きみっかわいいねっ」って言われちゃった。
なんだかうれしくなっちゃって、いろいろ話してたら、余計なこと言っちゃったみたい。嫌ってる人の悪口。
「俺、あいつのこと好きなんだよ」
「おまえ、子供だし」

悪口をとがめられた事よりあの人が好きだと聞かされた事が寂しかった。
もともと近くにいたわけじゃないのに、とても遠くに感じられた。

それでもいい、それも含めてあなたを見ていたい。
だから、あなたも今のこのわたしを、見ていてほしい。

投稿 : 2016/05/08

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たぁろぉすぅけぇが他の作品に書いているレビューも読んでみよう