双真 さんの感想・評価
2.2
★★☆☆☆☆
おもしろくなかった!
予告がおもしろそうだったので観に行ったが笑いどころが少ない!キャラが生かせてなかった!
双真 さんの感想・評価
2.2
おもしろくなかった!
天才バカヴォン ~ 蘇るフランダースの犬 ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天才バカヴォン ~ 蘇るフランダースの犬 ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天才バカヴォン ~ 蘇るフランダースの犬 ~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 天才バカヴォン ~ 蘇るフランダースの犬 ~の前のレビュー 天才バカヴォン ~ 蘇るフランダースの犬 ~の次のレビュー >
ヒカルの碁
おもしろかった! 昔観てたけど改めて全75話+SP1話を観了!感動した!
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)
おもしろかった!主人公(!?)存在感なし! 小鍛治プロと福与アナの存在感がすさまじい!
名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア)
おもしろくなかった!超身勝手な犯人にガッカリ!
スタードライバー THE MOVIE
おもしろかった!TV版があるのは後から知ったので観てません! すごくわかりやすくいい出来だと思った!総集編映画の中でもピカイチ!
ちはやふる2
おもしろかった!みんなめちゃカッコイイ! 机くんかっけえええー!気負ってない太一かっけえええー!新かっけえええー! 一生懸命は楽しいぞ!!
DOG DAYS' (2期)
おもしろくなかった! キャラはすごくかわいい!声優陣も豪華すぎる! でもぬるい!ぬる過ぎる!ゆとりって奴かな? 多人数バトルは戦術も戦略もなく見所のない運動会状態!