りこぴん さんの感想・評価
ニート探偵とかぶっ飛んでてヨカッタと思う。
二期希望作品!
りこぴん さんの感想・評価
ニート探偵とかぶっ飛んでてヨカッタと思う。
二期希望作品!
神様のメモ帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様のメモ帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画けいおん!
観に行く前までは、けいおん熱は低下しまくりやったけど、みたらやっぱりほのぼのした気持ちになれました。 卒業旅行ネタだけと思ってたら、アニメのストーリーの裏話てきなかんじで、アニメネタにかぶせて話が進んでいったのがヨカッタと思います! しかし、りっ...
UN-GO episode:0 因果論
公開初日の11/19映画館に観に行ってきた。 新十郎と因果の出会いがわかって、話も繋がったので、観に行って正解でした。 でも、別天王が出てくるアニメ回を見るまえに映画館に行ってしまったので、アニメと照らし合わせるまでなんのこっちゃってかんじでしたw
UN-GO
ep0を見た後1話から見直したら、いろいろ繋がって面白かったかな~
WORKING'!! [ワーキング]2期
一期は見る前の期待が高すぎて、思ってたより評価が下がってしまったが、そのおかげか今作品は、こんなに面白いアニメだったけかと思うくらい楽しく見れたww
異世界の聖機師物語
なんか物足りない、、 なんなんだろうか とりあえず何かが物足りないんだ!
交響詩篇エウレカセブン
現在放送中のAOを見始めるために再び見始めました。 正直なんで途中で断念してたのか不明です。 いちいち名言が多くて、うおぉおおおおおおおお!!!ってなりますw 人間くさいなあってゆーアニメ。 最近の萌えだけで売ってるアニメに飽き飽きしてきたら、た...