baruderi さんの感想・評価
完璧ですね
物語、声優、曲、キャラ、作画
全部バシッときました。
最後は泣くしか無かったです。
baruderi さんの感想・評価
物語、声優、曲、キャラ、作画
全部バシッときました。
最後は泣くしか無かったです。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
監獄学園 - プリズン スクール -
笑います。確実に! 名言がたくさんあって見てて楽しかったですね。 クソ漏らすシーンは良かったです笑 関羽の赤兎馬に乗るシーンは笑えました。
心が叫びたがってるんだ。
あの花より感動は薄いです。残念でした。 ラストも残念で悔しいです。 あんなにジュンちゃんがんばったのに・・・ 友達にこの映画面白かったと聞かれたら、面白いとは言えないです。 しかしこの映画を作っているスタッフの熱意は大いに伝わりました。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
とても心に残る作品でした。 2年前ですが、毎回毎回エンディングになるともうおわりと思い30分があっという間でした。こんな現象はドラゴンボール以来です。最終回は号泣ものです。 これがアニメランキング1位でないのが残念です。 なぜ? こちらの作品を作っ...
はたらく魔王さま!
何回見ても楽しいですね。 ハマってしまいました。 そして続きが気になりすぎてつらいです泣 すみません、、、いつ2期始まるんですか 教えてください、、、、
俺物語!!
ヤマト見る目あるね。たけおマジでいい男だと思います。 というかすなもすなのねーちゃんもいい人すぎる。 やさしさにあふれている作品でした。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
2期になるとめちゃくちゃ作画がきれいなりますね。 すばらしいです。 物語も素晴らしいです。 続きが気になります。 早く作ってほしいです汗