人 さんの感想・評価
かわいそうなスーパーの清掃員
狼たちが帰った後の床掃除とか、散らばった割り箸、かごとかって誰が片付けてんだろ?
個人的にはもう一度ウィザードが見たかった。
人 さんの感想・評価
個人的にはもう一度ウィザードが見たかった。
ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狼と香辛料
英語で歌詞がわからなかったから
真剣で私に恋しなさい!!
大和がうらやましくて常時にんまり。京のエロさで内容のなさが、どうでもよくなってきた 最終回を見て 個人的には京路線に走ってほしかった。まあ、やどかりでもいいけど・・・・
CLANNAD [クラナド]
悪い作品ではないけど、ちょっと過大評価されているような気がする。キャラ、ギャグ、感動、主人公、作画どれも悪くないと思うけど、個人的にはそこまでレベル高くないです。正直、智代回の24話が個人的には好きだった。要するに渚がとても可愛いと思える人には最...
ぬらりひょんの孫 千年魔京
男らしさがいい。 あと、「若」が「バカ」に聞こえる
ゆるゆり
OPも乗りやすい。そこまで強いゆりアニメじゃない。主人公誰だよ?タイトルコールしか出てこないお姉ちゃんは本編中なにやってるの~?って感じのアニメだった。毎週欠かさず見てたけど、もし、2期が出るとしてももう見ないかな
デジモンアドベンチャー02
第49話「最後のアーマー進化」 もうめちゃくちゃでしたね。合計で20体のデジモンですか?ただただ、「すごい」と感じました。でも、すごいだけで感動も伝えたいこともいまひとつ伝わってきませんでした。初代の進化のほうが10倍くらい感動していたような気が...