ビックリヤングコーン さんの感想・評価
面白かったけど!
ミステリー物で作画は綺麗で見やすかったです。今から面白くなりそうって所で終わってしまった気がします。だから何とも言えませんね。続きが気になります。
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
櫻子さんの足下には死体が埋まっているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
櫻子さんの足下には死体が埋まっているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)
いちょう見ましたけど、特になんとも言えません。一期の時はそこそこ見れましたがやっぱり2期になると飽きてしまいますね。
スクライド
この作品はとにかく熱かったです!男と男の喧嘩っていう至ってシンプルな話ではありますが、主人公やライバルの周りの人達の話や良い事や悪い事全てが熱かったです。最初から最後までぶっちぎってる感が半端なく気持ちよかったです!セリフなどは男くさいセリフばか...
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
ストレスなく見れたし、展開も安定していて良かった。
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]
いつもナルトの映画は良く出来ていて結構感動します!!今回はボルトがメインの話で、今の忍びはパソコンやゲームがある時代になっていてビックリしました。中忍試験もナルト達より若干甘めになっており、時代の流れみたいのも感じ取れました。自分的にはちょっとボ...
小森さんは断れない!
2分位のショートアニメでちょうどいいです!
血液型くん!
だんだんキャラが分かってきて面白かったです。2分くらいでちょうどいいです。