K.S さんの感想・評価
4.7
とても面白かったです。
一気に見ました。
途中の中だるみも特になかったです。
なにげにどこの学校でもあるような風景・・・
懐かしいですな。
K.S さんの感想・評価
4.7
一気に見ました。
途中の中だるみも特になかったです。
なにげにどこの学校でもあるような風景・・・
懐かしいですな。
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
こんな学校あったらいいな・・・ と思います。 2期より1期の方がより面白いと思います。 残念青春系・・・ というが、小鷹君もてんじゃん。 久々の再視聴 全話視聴 {netabare} 天候初日にやらかしたのと見た目とでヤンキーの烙印を押され ぼっちな高...
まよチキ!
2期熱望作品です。 アニメを見始めた頃の作品だからかな? 3周くらいは見てます。 昴様・・・
DVD5枚目で止めて、6枚目以降見終わりました。 何度泣いたか分からんです。 悲惨な話だけかな~?と思ったら後半からの怒濤のいい話の連続。 登場人物、皆さんいい人ばかり。 泣きたい方、感動物をお捜しで未見の方、 号泣、嗚咽、滂沱、必至です。 ご都...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
1話もしくは序盤で断念された方はもったいないと思います。 このサイトでこのアニメを知り、見てしまいました。 本当に見てしまいました。 一気見しないと寝れね~ 続きが気になって寝れね~ 一睡もせず会社行きましたがな・・・ 劇場版見終わりました。 ...
ゴールデンタイム
個人的にはとらドラよりも好きです。 ラストはちょっと無理があるかも・・・ですが・・・ ドラマならもっと面白いかもです。
とある科学の超電磁砲S
すごく面白かったんですが・・・ フェブリ編はいるかな?と思いました。 禁書より先にに見ましたが、 とても面白く見ることが出来ました。