うどんげ さんの感想・評価
デュラララと同じ作者
デュラララと同じ作者です。
このアニメは二週してみることによってだんだんわかってきます。
登場人物がとても多いです
うどんげ さんの感想・評価
デュラララと同じ作者です。
登場人物がとても多いです
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
喰霊-零-
一話は皆さんのレビューをみてまったく期待しないでみていました。 でも二話からが本当にすごかったです。
みなみけ
こういったほのぼの系は好きです。 それに声優がとても豪華です
ef - a tale of memories.
さまざまな人の目線でストーリが動いていき飽きずにみることができました
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
1話でヒロインのタナベのことをウザいと思う人がほとんどでしょう。そして2話で切ろうと思うことでしょう。 実際に俺がそうでしたから… ですが4、5話ぐらいからこのアニメの世界観になれてきて続きがきになって7話で完全にこの世界に入っていきます。 愛が...
カレイドスター
このアニメの見た目(作画)と50話近くある(二部構成ですが)ということで敬遠しがちの人が多いと思います。なぜなら俺もこれを見るのは正直ためらっていたのでw さらにサーカスを舞台にしているというところもあり… ですがセーラームーン、ARIAなどを手掛けた佐藤...
あかね色に染まる坂
釘宮の声があってなかった。 とくに感動するわけでもなくギャグも滑って苦笑いするしかなかった