いないな@水瀬いのり さんの感想・評価
青春を感じる推理もの
ちゃんとした推理もので、内容もしっかりとしていて、なおかつ青春を感じる日常ものでもあり非常に楽しめました。
いないな@水瀬いのり さんの感想・評価
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイスクール・フリート (はいふり)
つまり、この作品はガールズアンドパンツァーの海軍版のようなものです。実際に脚本家もガルパンのひとですし、キャラデザは、のんのんびよりのかたなので、どのキャラも可愛いです。
プラスティック・メモリーズ
話を見ていると大方こうなるなという、予想がつきますが、それでも最終回は泣きました。今まで見たアニメで一番泣きました。
TARI TARI
まず衝撃をうけたのは、歌がとてもいい曲だったということ。つい口ずさんでしまうぐらいいい曲がたくさんあります。内容も青春を感じるような作品になっているのでぜひ見てみて下さい
さくら荘のペットな彼女
2クール編成ですが、つまらない回がなくて見始めたら止まりません。こんなアニメはめったにないと思います。
響け! ユーフォニアム
このアニメはけっこうどっぷりと音楽に浸っていて、合わない人もいるんじゃないかなぁ~と思います。しかし、ぜひとも見ていただきたい!とくに吹奏楽を経験した方にはどこか懐かしいような部分もあるのではないでしょうか?
ニセコイ
私がアニメにハマったきっかけとなったアニメです。アニメにこんなに可愛いキャラがいるのか!と。純粋な王道ラブコメなので、とても胸がキュンキュンしてたのしいです。