鼎映 さんの感想・評価
新キャラも可愛くて最高!
新キャラの更織楯無とその妹の簪ちゃんも可愛かった
ラストが結構疑問を残して終わっちゃったから、3期が欲しい
鼎映 さんの感想・評価
新キャラの更織楯無とその妹の簪ちゃんも可愛かった
ラストが結構疑問を残して終わっちゃったから、3期が欲しい
IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS [インフィニットストラトス]
ラウラの最初は悪い雰囲気でしたが、あとから可愛いい仕草とかが出てきて良かった シャルの最初は声優の「花澤香菜」さんのよくあるパターンかと思ったら、しっかりヒロインで可愛かった そしてそして、このアニメで結構重要な「篠ノ之 束」さんのキャラが超...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
1期のメガネをかけた状態でも好きだったけど、メガネを外した姿も可愛かった 後から観たらオープニングはネタバレが多かったから、本当にネタバレされたくない人はオープニングは飛ばした方が良いと思う。 個人的には曲が好きじゃなかったので観てませんでした
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
黒猫(本名は五更 瑠璃)の見た目は勿論、中二病なところも可愛かった あと、沙織も不思議な魅力があって、可愛く見えた
IS2 OVA ワールド・パージ編
千冬姉が初めて戦ってるとこを初めて見れた お色気シーン満載ですね 面白くて色んな発見とかがあって良かった けど、やっぱり中途半端に終わったから続きが欲しい
バカとテストと召喚獣
タイトルにもあるように「バカ」がコンセプトになっていて、本来考えない方向に思考や物語が進んでいって面白かった
境界の彼方
キャラも可愛くて、内容も凄く良くて、面白かった でも少し難しいところもあったけど、感動も出来て、凄い良かった TV放送では少し悲しいラストでしたが、その続編でしっかりと解決したのでとても良かったです