CHIMES さんの感想・評価
ほぼ総集編でしたがうまくまとめていたと思います。
音楽は素晴らしかったと思います。
CHIMES さんの感想・評価
ほぼ総集編でしたがうまくまとめていたと思います。
音楽は素晴らしかったと思います。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~の前のレビュー 劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~の次のレビュー >
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!
Fateシリーズでは本家よりこっちのほうが好きです。 毎回そうなのですが、前半は日常パート、後半からバトルパートになって作画も本家に負けていません。 イリヤの声優さんの声もグッドです。
オーバーロード[OVERLORD]
今期のダークホース。 ただのラノベアニメだと思って観ないのは絶対損です。 ストーリーとキャラが立ってる作品だと思います。
寄生獣 セイの格率
大ヒット漫画がようやくアニメ化。 1話だけ視聴しましたが、今のところストーリーは原作に忠実です。 OP/ED含めて楽曲面はイマイチですね。 同じ作者の七夕の国も面白いので、アニメだけでなく原作も読んでみてください。
甲鉄城のカバネリ
今期の覇権狙えるのでは?作画は好みがわかれるかもしれませんが独創的なところがよいです。 今後の展開に期待です。
メイドインアビス
面白くて劇場まど行きました