kamiyan さんの感想・評価
すごい
最初は落とし神ってなんだ?と思っていました。
しかしこのアニメを見ていくにつれてすごいなぁと思いました。
2期も見ていきたいです。
kamiyan さんの感想・評価
最初は落とし神ってなんだ?と思っていました。
しかしこのアニメを見ていくにつれてすごいなぁと思いました。
2期も見ていきたいです。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
すいません、話をほぼ忘れているのであまり書けません。 お前の幻想をぶち壊すというところがやっぱり無敵! と思ったんですけどいくら異能の物を打ち消せても 自分の攻撃は殴る、蹴るなどしかないわけで また相手に全方位から攻撃されたら防げないんで ...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
やっぱり御坂美琴の超電磁砲はすごいと思いました。 また白井黒子の空間移動は欲しいなぁと思いました。 感想こんなんですいません。 インデックスの2期を見てみて思ったのですが 木原って多いんですね。 同じ家系なのでしょうか? 2期がないのが残念です。
とらドラ!
最後感動しました。 駆け落ちという言葉を知らなかった自分が情けなく思えました。 でもまさかそうなるとは思いもしていませんでした。 アニメを見始めたのはとらドラを見てアニメに興味を持ったからです。 とらドラありがとう!!と言いたいぐらいです。 でも第2...
神のみぞ知るセカイII
1期からつづけてみました。 新キャラも加わって桂木桂馬の落とし神も すごいと改めてすごいと思いました。 3期も放送したら見てみたいです!
IS [インフィニットストラトス]
バトルのところで織斑一夏がかっこいいと思いました。 また女子の中に男子が一人だけというのがうらやましいです。 2期があったらぜひ見てみたいです。
Fate/Zero - フェイトゼロ
fate zeroを見ての感想を久々に書きます。 まずセイバーかっこいいです。 あとアーチャーせこいです。 バーサーカーの出番が少ないんで これからの戦いが気になってきます。 2期がもうすぐ始まるんで楽しみです。