ぽるもるL さんの感想・評価
安定のきらら枠。
OPの2tone skaっぷりが個人的にドツボすぎて最高です。
ぽるもるL さんの感想・評価
安定のきらら枠。
あんハピ♪のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あんハピ♪のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ばくおん!!
というような展開はありません。 そもそも軽音楽部モノではありません。 京アニでもありません。
ハイスクール・フリート (はいふり)
艦これ+ガルパン÷2 って感じですかね!
ふらいんぐうぃっち
別に魔法要素いらないんじゃね?と思うくらい凄まじくのんびりとした日常系。 ゆる~い感じのものがお好きな方は是非に。
ぼのぼの(新シリーズ)
ドラえもんの声優全変更の時と同じ感覚に襲われました。 旧ぼのぼのに馴染みがある方には声やSE(特に汗)に違和感を感じずにはいられないのではないでしょうか!? とはいえ、アニメ「ぼのぼの」としてのクオリティは素晴らしいと思いました。 個人的にはもう...
田中くんはいつもけだるげ
この作品はどうも合いませんでした。 ネタがあんまり面白くない。 勢いもないし、キレもない。 田中くんに同調もできない。 なんというか、ヘタリアがつまらなくなったらこうなるのかなって感じました。 割と期待してた作品なだけに残念です。
ひなこのーと
◆第1話先行放送視聴の感想 「ん?これきららじゃないんか。」 と思うくらいきららな雰囲気です。 主人公のひな子は見た目ごちうさのココア似、住まいの家はラビットハウス似。 くいなは見た目あっちこっちのツミキっぽいデザイン。 ちなみにキャラデザもきん...