悠馬@自称ニート さんの感想・評価
4.8
楽しい面白い
楽しいし面白いちょっと作画がカイジに似ているが面白いアニメだった
悠馬@自称ニート さんの感想・評価
4.8
君が主で執事が俺でのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君が主で執事が俺でのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
這いよれ!ニャル子さんW
ノリノリになれる
這いよれ!ニャル子さん
面白いがニャル子の性格がおとなしければ僕も好きになれるんだが「這い れ! ニャル子さん」の中で好きなキャラはクー子かなそこまで好きではないがニャル子が好きという感情が伝わってくるキャラだ
響け! ユーフォニアム
OPとEDは神曲だ 一番気に入っているのはOPだ、ノリノリになれるしギターは途中途中聞こえてくるけどほとんどが吹奏楽で弾いているように僕には聞こえる。 僕は映画も見に行こうと思っています、2016年10月から放送するが待ちきれないくらいです。(2期期待)
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
特に面白くもないが可愛いくて妹のあきこと生徒会長以外は可愛いく好みのキャラは銀かなロリで男の子に見えるが料理もできるから好きなんだが8話くらいからあきとのお嫁さんと言っている子が登場しますが家事もパーフェクトで料理もできるすごい子だがすごすぎてなん...
星空へ架かる橋
僕はこの頃恋愛アニメを観ていますがこのアニメ特に内容を知らずに見ていたので楽しく思い笑いありここで告白したほうがいいとツッコミしたくなるほどのアニメだったが最終回の1年に一回のイベントで告白しよく仲間に助けられ友情のアニメだったように僕には思えた
ドラゴンクライシス!
自分は友達からライバーとアニメオタクとしか言われないのに自分もあんなふうに女の子ばっかりに癒されたい 主人公が羨ましい、このアニメが自分の学校で有ったら主人公の友達のまさとに賛同なんであんなに女の子が寄ってくるなんてありえない 現実ではありえない...