ヘルワヘルワ さんの感想・評価
アンドロイド
そう遠くない未来系の話しなのかな〜
って思いました!
すごく面白いですよ〜
ヘルワヘルワ さんの感想・評価
そう遠くない未来系の話しなのかな〜
って思いました!
すごく面白いですよ〜
イヴの時間のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様はじめました◎
神様はじめましたは、 やはり、安定のラブコメほのぼの系アニメですよね〜♪ ラブコメってほど、恋愛はないですが、 それでも、ほのぼの系ラブコメとは言えるかな〜♪ 女子におススメ作品です♪
僕だけがいない街
タイトル通り、考えないと追いつかない作品。笑 おそらく、1話抜かしただけで意味不明になりますね!笑 ストーリーの展開がたまに、ハテナになるけど、それが、また、深い。 面白いですよ〜♪
暗殺教室
暗殺教室は 人間の心理を分かりやすく教えてくれる、そんな学べる作品だと思いました! 世代を超えて楽しめる、考えさせられる作品になっていますね! これは、ぜひおススメですよ! 今、2期もやっているので、結論が楽しみですっ♪
サムライフラメンコ
タイトルとは打って変わり、 内容はとても充実していて、 コメディ要素もありながらで とても楽しめました! 楽しく見たい方におススメですよ♪
アルドノア・ゼロ
一期、2期で繋がってたみたいですね! とりあえず、1期ですが、 なかなか面白いですね~ これは、繋げて一気見をオススメします! 戦闘ものですが、私はハマって見れました!どことなく、エヴァ要素もある気もしましたね~ 興味をそそられたアニメでした~
アルドノア・ゼロ(第2期)
念押しで書いときますが、 この作品は、1期.2期の一気見をオススメしますよ~ じゃないと分からないと思うし、 その方が深いです! 2期の感想は、 こんな時代が来たりして~(笑) って思いましたね~(笑) 戦争はどうか分からないですが、 友...