★光姫★ さんの感想・評価
お仕事・・・
ファミレスを舞台にした、お仕事アニメです。
テンポもよく、何も考えないで見れるアニメです。
★光姫★ さんの感想・評価
ファミレスを舞台にした、お仕事アニメです。
テンポもよく、何も考えないで見れるアニメです。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
きらりん☆レボリューション
いつも元気なきらり。アイドルに興味はなく、食べることが大好き。 そんなきらりが、ある日助けてくれたせいじくんに一目ぼれし、アイドルを目指します。 見ていて、元気になったアニメのひとつ。 音楽もカラオケで歌いやすいのが特徴です。 うちが好きな曲は、...
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ
2期が一番面白かったかもしれません。 3期は、少し飽きてきたかもしれません。 出来たら、映画をやって欲しいなあと思います。
名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
毎年見ているコナン。 今回は、黒の組織とFBIも出てくるので、楽しみにして見に行きました。 安室くんが、かっこよかった。 来年も公開が決定したので、行きたいと思います。
ルパン三世 vs 名探偵コナン THE MOVIE
ルパンとコナンが好きな人には、おすすめのアニメです。 コナンと次元、灰原と不二子とのシーンは、とてもおもしろかったです。 また、映画やらないかな。
アキカン!
自動販売機で、主人公がジュースを買って飲むと、女の子が出てくるというアニメです。 アルミ缶とスチール缶で戦うシーンもあります。 なにも考えないで、見るにはいいかと思います。 主人公のカケルくんは、変態って感じかな。
極上!!めちゃモテ委員長
ストイックなまでの完璧主義者なクラス委員長、北神未海は東條潮に片思い中だけど邪魔者が入って中々告白出来ない。その一方で未海は自分のことで手一杯のはずなのに他人に完璧とも言えるアドバイスをし、悩みを解決することもある。そんな彼女の高校ライフを描いた...