ZORRRO さんの感想・評価
4.7
凄まじいアニメでした。
今までにないエグいアニメでした。2期も映画もありますが、通して終始面白かったです。
ZORRRO さんの感想・評価
4.7
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
暦物語
ショートアニメ?というか、そこまでショートじゃないですが前にこんなこともあったよー みたいな流れです。とりあえずは。 まあ最後まで見ましょう。続編楽しみです。
Charlotte [シャーロット]
久々に惹き込まれたアニメですね。 後半忙しないですが(というか2クールで観たかった) 登場キャラや内容の重なりなどが見事でした。 絵も綺麗でキャラも可愛いです。泣きました。
ブラック・ブレット
ロリコンじゃありませんが、たまに観たくなるお気に入り作品です。 惹き込まれてしまったんですぐ終わってしまいました… キャラもいいし作画も良い。可愛いしかっこいいし、引くとこないですね。
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版
もうここまでくると観てくださいとしか言いようがないかもしれません。 全てにおいて完璧といえますでしょうか。惹き込まれます。
PSYCHO-PASS サイコパス2
設定が良いので終始面白い流れが止まらないですね。 ややグロ注意ですが、何回でも観たくなるアニメです。
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
さいこーです。ボリュームもあった。 見応えは流石にアニメには劣りますが、惹き込み方が上手すぎる。 もっと観たくなりますねこのアニメは、製作者さん凄い。