ビビンバ さんの感想・評価
状態:観たい
たのしみ!
アニメ化決定前から原作を読んでいたので、これからがとても楽しみです!
モモまん食べてみたいよー!!!
ビビンバ さんの感想・評価
状態:観たい
モモまん食べてみたいよー!!!
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
主要登場人物がみんな変態です!!(笑) opとedはなかなかです!
WORKING!! - ワーキング!!
テンポが良くて、ギャグおもしろかったです。キャラも個性が強くて良かったです。自分も低身長なのでぽぷらちゃんには、とても共感が持てました(涙;;)。 個人的にopも大好きです。あと、続編を見たいです。
風のスティグマ(風の聖痕)
なかなか面白いです!主人公のやる気の無さ、ヒロインの父の策略!?などがおもしろいです! まだ、最後まで見てないですが、建物を壊しまくってて、まさに破壊王のようです!!(とくに温泉回はヤバいです!)
日常
1話だけ見ました。 正直けっこうおもしろかったです!() 校長とゲソがどうなったのか気になります! これからも見ていこうと思います!!
DOG DAYS ドッグデイズ
始めは戦争ものかと思いきやでした。 これから話をどう進めていくのか気になります! OP、EDもなかなかよかったです!
史上最強の弟子 ケンイチ
とても面白かったです!特にキャラがみんな個性が強くてよかったです。へたれの主人公がだんだん強くなっていくのもドキドキしました! 50話もあるのでかなり楽しめましたよー 原作コミックも集めてみようと思います!!!