ブロッコリー さんの感想・評価
状態:----
メルヘンな感覚に落ち入る
独特な描写と色彩豊かな作画で 内容は意味不明なのにみてて飽きない 映像がそれだけメルヘンで引き込まれるからですね でもあんまおもしろくない
ブロッコリー さんの感想・評価
状態:----
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ONE PIECE -ワンピース
長いで長い マンピースいつみつけんねん どあほ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
確かに一話で とても名作か!と思わせてくれました edも大好きなzoneでした どうなるか楽しみでしたけど なんかリアリティーに欠けるし 途中キャラクターの感情論だけで展開に代わり映えしない 感動シーンも泣かせようとしすぎでした でも普通にみれると思います で...
変態王子と笑わない猫。
自分は何回も同じアニメはあまりしないのですが これは何周でもできます おもしろい
偽物語
やっぱり西尾維新の文章をアニメで表現できるのはシャフトだけだと思いました 映像で魅せるとは この作品のことだと思います
田中くんはいつもけだるげ
ほんとにリズムもノリも 全部かったるい 笑わせるとこも ダルすぎて 観てられない この作品はガチでひどいと思いました
僕のヒーローアカデミア
普通に楽にみれます うるっとくるシーンありますし でもここから アベンジャーズみたいにもっとキャラを掘り下げてほしい まだまだキャラの愛着がすくない