荀彧 さんの感想・評価
主人公最強アニメ
個人的には原作の方が面白かったと思う。アニメの方は手抜きな感じがしました。ラストはアレイザード編に入る前に終了してしまうので残念でした。
荀彧 さんの感想・評価
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
風のスティグマ(風の聖痕)
終始、主人公が無双しているアニメです。原作のほうが未完のまま終わってしまっているのが残念ですがアニメだけで見ても面白い作品だと思います。
さくら荘のペットな彼女
全話視聴しましたが中途半端な感じで話が終わってしまった感じがします。私は続きが気になったので原作を全巻購入しました。主人公の空太を見ていると自分も頑張ろうと思える話でした。
東京レイヴンズ
徐々に主人公が強くなっていく感じで見ていてワクワクします。春虎、夏目を含めて登場するキャラクターが個性的で見ていて飽きません。最終回はまさかの展開で続きが気になる終わりかたでした。アニメを視聴したあと話が気になって原作を全部買いました。
School Days-スクールデイズ
今まで見たアニメの中でも特に印象に残る作品でした。最初の方は普通によくある学園ものの作品かと思ったのですが最終話にむかっていくにつれ衝撃的な展開になっていきます。見終えた時は胸糞悪い作品だと思ったのですが少し時間があくと意外に楽しめたのかなという...
Another
第1話から物語に引き込まれていきました。順を追うごとに鳴の立ち位置や主人公に対するクラスの接し方が変更していき見ていて飽きませんでした。グロイシーンがけっこうあると聞いていたのですが個人的には見れる範囲の描写だと感じました。予想だにしない結末を迎え...
Another OVA 『The Other -因果-』
本編の前日譚となる作品です。本編では名前ぐらいの描写しかありませんでしたがもう一人の(みさき)についてどのような人間でっあったのかがわかります。本編視聴後に見ることをおススメします。