ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
巨人が巨人と喧嘩しだす 変な漫画
みんな巨人になります
町が巨人に襲われます
意味がわからない
ブロッコリー さんの感想・評価
1.0
みんな巨人になります
町が巨人に襲われます
意味がわからない
進撃の巨人のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
まさしく 恋愛アニメの最高傑作 青春の葛藤や 家族の柵やすれ違い それを表現豊かに セリフ一つ一つが直接 胸に伝えられるかのように 繊細に響いてきました 人を好きになる 純真さを教えてくれる 本当に素晴らしい作品でした
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
一話からの腑に落ちない点や いろいろな矛盾点を最終話で 完璧に回収しました でも 最初からオチがわかるような気もしますし 電気屋のおじさんが 組織の人間だった件とはちょっと無茶があるかと
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
まず 一話の展開に惚れ惚れします キャクター達が一人一人が個性的で 抜群の安定感 そして見惚れてしまう世界観と設定 こうゆうものは常に観ていたいです
花咲くいろは
生きてたら すべての人が思う 目標がなくて夢やキラキラした生活への憧れからくる虚無感 それを変えるために 主人公が ひた向きに旅館を舞台に 頑張る姿は胸をうたれます その姿は 今の日常や 働くことえの苦しさを考えてる人が観たら 共感せざるを得ないでしょう
氷菓
面白さがまったくわからない どうでもいい謎解き 小説をそのまま組み込んだような 台詞まわしに 私 気になります!!ってゆう くっさい決めゼリフ きっついわ〜〜 きっついわ〜〜 言い過ぎましたごめんなさい