ニック さんの感想・評価
ゆっくり楽しみたい
2話までのみ視聴。
ゆっくり楽しみたいと思う
ニック さんの感想・評価
2話までのみ視聴。
ゆっくり楽しみたいと思う
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED[シード]
まだ二話見ただけ。評判もそこそこいいようなのでなのでここからが楽しみ。 他のガンダムと並行してみると設定がわからなくなっていく不具合 種死を見るのかそれが問題だ
機動戦士ガンダムUC RE:0096
正直話の流れを全部理解できてるとは到底言えない。 が、あの作画は頭おかしいとしか言えない。 全部見るつもりである。
宇宙パトロールルル子
総合90点 物語 なんか宇宙文化があつまることになった荻窪が宇宙海賊に万引きされたのを女子中学生ら宇宙パトロールが取り返しに行く ここまでで面白そうだと思ったら見る価値あり。 『ローリング☆ガールズ』をさらにカオスにしたような、突拍子もない今石監...
涼宮ハルヒの消失
TVアニメの劇場版としては屈指の出来を誇る本作。 京アニが送り出す『涼宮ハルヒの憂鬱』というムーブメントの最終章である。 テレビシリーズ1,5期の本編を見ていない人でも知る、後世に残る語り草『エンドレスエイト』。説明は不要のことだろう(面倒くさいわけ...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
総評83点 物語 なにか足りないような印象があったというのが正直なところ Zeroと比べてしまう ラストの盛り上がりは非常に良かった。 作画 流石のクオリティ。 AUOとのラストバトルはすごかった(こなみ
のんのんびよりりぴーと
田舎のほのぼの感が素晴らしく、ストーリーも非常に良い OP、EDともにとても好き こういう日常系アニメはなかなか一期以上にはならないがこれは一期を超えていたと思う これに代替するアニメはない 平均点の高い田舎日常アニメ。