シズ さんの感想・評価
無難な終わり方だった。
やっぱりアニメ化するには中身のない作品のほうがうまくまとめ易いのかね。
シズ さんの感想・評価
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラストエグザイル-銀翼のファム-
最終回まで見て。 正直がっかり。総集編1までは3人の友情にくじら獲りに前作の世界観を継承しつつも同じにはならない面白さがあった。だが後半が良くない。例えばキャラ、前作の登場人物であるアルヴィスとか何のためにいたのかさっぱりわからない。これならシナ...
青の祓魔師[エクソシスト]
原作でも思ったことだが、燐が悪魔バレするまではそこそこ面白かった。
バカとテストと召喚獣にっ!
確かに言われてるとおり恋愛寄りだけど、だからってギャグの部分で手を抜いているわけでもないし面白かった。原作を上手く映像化してる。ICレコーダーのところとか。祭も見ていると繋がりがわかりやすい。
輪るピングドラム
序盤つまらなくて適当に流し見してたらいつの間にか急展開になってて全く理解出来ないまま終わってしまって困った。
WORKING'!! [ワーキング]2期
前作から3人ほど新キャラが増えたがメインキャラの出番が減ったという感じはあまりない。 ひだまりスケッチのように1年おきくらいに定期的に放送して欲しいと思う作品。
ベン・トー
原作は読んでいたのでこれはアニメ化すると無理が生じるのは分かってた。だから期待していなかったが、バトルは手抜きなし、弁当に至っては個別に作画監督が付くくらいの手の込みようで、驚いた。 流石に尺の関係上ストーリーはお粗末なものになってたがその分をエ...