褐色の猪 さんの感想・評価
主人公(♂)が可愛い
1期より絵が可愛くなってる様な気がする・・・
褐色の猪 さんの感想・評価
1期より絵が可愛くなってる様な気がする・・・
学戦都市アスタリスク 2nd SEASONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学戦都市アスタリスク 2nd SEASONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学戦都市アスタリスク 2nd SEASONのレビュー・感想一覧へ戻る
< 学戦都市アスタリスク 2nd SEASONの前のレビュー 学戦都市アスタリスク 2nd SEASONの次のレビュー >
DearS-ディアーズ
所詮ハーレム、ヘタレ主人公のアニメは好きになれません。 奴隷という単語を使うのも気に入らなかった。
RWBY Volume1(日本語版)
英語原版はヌルヌル動いてヌルヌル喋る、BGMも良い。 3つ其々が交叉すタイミングが抜群 これは日本語版ではちょっとよわいですね。
オオカミさんと七人の仲間たち
中盤からちょっと失速した感、序盤の入りが良かっただけにちょっと残念、 パロディとかいらん。 たった1クールなのだから序盤の流れのまま完走して欲しかった。
新世界より
スタッフの頑張りが伺えるしっかりした作り 自分の趣向とは違う方向のアニメなのが残念でした。
スカイガールズ [OVA版]
TV版と一緒に観ました。 TV版とOVAに続性は有りませんが特に違和感なく面白かったです。 ほぼ同時期(ちょっと遅れて)OVAが発売された「ストライクウィッチーズ」はキャラクター原案者が同じとの事で全体的に似た感あります。
スカイガールズ [TV版]
水着じゃないです、パイロットスーツだから恥ずかしくないもん パンツで飛びまわる娘達と一緒にしないで! 私的にはストライクウィッチーズより好きです。 メカニカル的には妥当、物語も2クールとちょっと長めだが上手く纏まってました。 先行したOVAの出...