zizi さんの感想・評価
萌え
萌えを売りにした作品ですね
良いとも悪いともいえない普通の作品でした
最後のナクルのエピソードは入れる必要あったのかな?
zizi さんの感想・評価
萌えを売りにした作品ですね
良いとも悪いともいえない普通の作品でした
最後のナクルのエピソードは入れる必要あったのかな?
まよチキ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まよチキ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デュラララ!!
池袋を舞台にしたこの作品では、実にたくさんのキャラクターが登場します。 それぞれキャラがしっかり立っていて、かぶりが無いように思われます。 僕は正臣が気に入っています。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
まず死後の世界という世界観に惹かれました。 すでに死んでいるから死ぬようなことをしても大丈夫というのがつぼです。 そんな世界観を生かしたギャグや、個性的なキャラが面白いです。 生前の音無(主人公)のエピソードや、かなでとの関係性など『泣き』...
C - The Money of Soul and Possibility Control
金融がテーマということもあって、人間の欲望が多々描かれている作品です。
Aチャンネル
ゆるーいほのぼの系アニメです。 笑える要素は結構あると思うので、それなりに面白いと思います。 途中で挿入歌としてキャラソンが入るのですが、それが売りなのでしょう。
会長はメイド様!
「ラブコメもいいな」と思えた作品です。 原作が少女マンガということもあり、「男にはちょっと敷居が高いな~」と思っていましたが知人の勧めで見てみるとかなりはまってしまいました。 ヒロイン『鮎沢 美咲』に思いを寄せる『碓氷 拓海』。その思いに気づ...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
めんま(ヒロイン)の願いを叶えるために再び集まった『超平和バスターズ』の面々。 しかし、彼らにはそれぞれが抱える葛藤があったり、めんまに対する思いがあったりと気持ちは空回り。 そんな中で、段々と絆を取り戻し、成長していくメンバーの姿が描かれ...