あぼん さんの感想・評価
キャラデザが可愛い
女性キャラが最近よりも美人に描かれているのでおススメです。
あぼん さんの感想・評価
女性キャラが最近よりも美人に描かれているのでおススメです。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の次のレビュー >
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
特に可もなく不可もなく 盛り上がりも無ければ盛り下がりもしない普通のアニメ。 背景は綺麗。キャラは指摘されているように難ありといった総評すると特にクオリティも普通。 凡作です。 暇な時間があればまぁ見れるかなというアニメ。
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(第2期)
顔が全員おかしい。 背景は凄いがキャラ作画が一番重要なので作画に点数はあげられない。 音楽は普通。 テイルズアニメとしては、特に光るものは感じられない。
半妖の夜叉姫 弐の章
脚本は犬夜叉の高橋留美子ではなく隅沢克之というアニメ専門の脚本家。 作画は相当ひどく、各週のアニメに負けている。 続編を名乗るには程遠いアニメですね。 キャラも設定も全て犬夜叉とは整合性が取れていない。 犬夜叉の父がキーパーソンになってますが、...