ほむたま さんの感想・評価
まだ1話しか
見てないけど…
どうだろう!!どう行くかによってめっちゃ変わるかな(´•ω•̥`)今のところは普通って感じですwww
ほむたま さんの感想・評価
見てないけど…
Re:ゼロから始める異世界生活のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
がっこうぐらし!
まず1話 あんまり楽しい感じじゃないかな〜と思いながらゴロゴロして見てました(笑) 見てる時から何か、何か変な違和感?を感じましたが気にせず鑑賞〜 終わり付近。 心臓が飛び出るくらい驚きました 何が何なのか分からなくなり見返しました そんな作...
蒼の彼方のフォーリズム
好き嫌いありそうだけど面白かった(*゚д゚*) キャラも可愛いし内容も良かったー
凪のあすから
映像も綺麗だし内容が濃く面白かった
城下町のダンデライオン
なんかほんと幸せな感じと家族なかいいのが伝わってくる( *´꒳`* ) OPとEDも良かったし キャラ一人ひとりめちゃくちゃいい子で…(´•ω•̥`) 面白かった!
灰と幻想のグリムガル
とにかく絵が綺麗です キャラクターも可愛いし( *¯ ꒳¯*) SAOみたいなかんじかー?も思い見てましたが これとは違った面白さでした 挿入歌も良く悲しくなるようなシーンがいくつもありました…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 終わり方がちょっと悪...
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-[ボルト ナルトザムービー]
ほんとに歴代1位 ほんとにほんとに最高 できればボルト版で続きみたいくらい。 本当に素晴らしい作品です