「暗殺教室(TVアニメ動画)」

75.8

Querl さんの感想・評価

タコみたいな先生が。。。マッハ20で空を飛ぶ世界('ω'*)アハ♪

お話は、月を三日月の形に壊しちゃったタコが、今度は地球を壊すと言いだし

色々な条件のもと、1年間ある学校の落ちこぼれ生徒の先生をやることに。

1年間、決められたルールの元、タコだけに効くBB弾の銃やナイフで先生を

殺せたら、100億の賞金を政府が出すと約束(´ω`*)生徒達は一生懸命

頑張るけど~~~的な(´・ω・)

ワタシは原作は知らないのですけど、何となく最後まで観ちゃいました(´ω`*)
う~ん。。。アニメ版、金八先生とかとかその辺りでしょうか?

なんだかんだで、落ちこぼれ生徒達は、先生に乗せられる形で勉強を頑張り

成績も上がり、クラスの仲間達と力を合わせ 人としても成長していき

みたいな雰囲気ですよね(´ω`*)

先生を殺すといっても、先生がチート過ぎてやられる気がしません(^m^ )クスッ
それにしても、タコの殺せんせーの他、ビッチ先生に、烏間先生と生徒が

28人位でしたっけ? それに、落ちこぼれていない生徒達も出てくるから

何人いるんだろう・・・正直な所、特徴のあるメインのキャラ以外

覚えられないですよね・・・( >д<).;':ヘックション!

投稿 : 2016/04/12

暗殺教室のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
暗殺教室のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Querlが他の作品に書いているレビューも読んでみよう