kotsu さんの感想・評価
夜卜ちゃん良かった!かっこよかった!
夜卜ちゃんのお決まりのセリフがよかったです!!(*^◯^*)
kotsu さんの感想・評価
ノラガミのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノラガミのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
甲鉄城のカバネリ
あの無名ちゃんが100秒を目標としてカバネを倒すシーンでしっかり100秒計ってるという細かな設定がすごい好きでした!(結果は110秒でしたが) 後半の迫力がとにかくすごかったです! ありがとうございました! (鑑賞状況を観終わったに変更してなかっ...
花咲くいろは
働く女達って感じかっこよかったし見ていて面白かった!それぞれキャラに個性があって全然飽きないし見続けられました(^○^)
ノラガミ ARAGOTO
夜トちゃんいいね〜❗️
聲の形
題材は「いじめ」という少し心に刺さる感じでありますが、それを乗り越えた主人公達の優しく心温まるとても良いお話でした(涙) 主人公の将也くんが心を開くシーンは涙が止まりませんでした… アニメって素晴らしいですね(T▽T) 京アニって素晴ら...
小林さんちのメイドラゴン
笑いあり涙ありでとっても面白かったです(o^^o) 毎回楽しく観れました!!! 個人的にファフニールさん滝谷くんの関係性が好きです! 自分の中での2017年の作品で上位です!(上からですいません) ありがとうございました!!!
喰霊-零-
1話でかなり衝撃が走り、『あ…殺されちゃった』感じでした… 本編の2話からも12話までとっても面白いかったです! 1話が終盤と繋がってる部分があって全話観てお話ちゃんと理解できました!