ガンスト さんの感想・評価
いい作品!
アニメもいいけど、歌もすごくいい!アニメ見終わった今でもほぼ毎日ガルデモを聞いてます。ガルデモ゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
ガンスト さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
すごくよくできていると思います。まさか泣くとは思わなかったです。思わず3回も見直しました。ここまで感動できたのはこのアニメくらいです。
アマガミSS
自分もこんな青春を送りたいって思える作品だと思います。 自分の場合は主人公に嫉妬してしまいましたがw 一人のヒロインにつき4話ずつなので気に入ったヒロインのだけ見直すこともできるのはいいなって思いました。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
未来の日本を見ているような感じで、とても世界観に引き込まれました。一期と二期がそれぞれ24話ずつありますが、個人的に一期のほうが好きです。 ですが、どちらもすばらしい作品なので見るべき作品だと思います。