Tomo-Q さんの感想・評価
Tomo-Q さんの感想・評価
久しぶりにシャーロットみたけど、やっぱり面白いね
あと、友利いいこやなぁ
幸せになってほしい
Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇の前のレビュー Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇の次のレビュー >
RWBY
RWBYかわいーー 見ている途中でリアルのコスプレがさしこまれたんだけど、 似合ってないのが残念>< 16話で完結かな? おもしろかった! 感覚がアメリカ的なところが実にいい。 価値観っていうのかな、とらえ方の違いがすごくよくわかってさ ...
この素晴らしい世界に祝福を!
消化不良だぁあ。 10話で終わったし。 デュラハンは面白かったけど。 んーー、良くも悪くもない、か。 なので、3.0にしました。
ヨスガノソラ
興奮しました・・・・ あ、ソラちゃん、一択です
ディメンションW
OPのダンスが微妙すぎる 本編は世界観が活かしきれてない すべてにおいて、微妙だった なんかやってくれると期待させてくれるので最後までみてしまったが 良くも悪くもないので3
少女たちは荒野を目指す
美少女ゲームっていうのかな そのゲーム作りの進行がわかったのがよかった でも、おもしろかったかどうかといえば微妙だった あ、なんか別アニメのヒロインとそっくりさんがでていたのはご愛敬。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
ストーリー展開がまったくといっていいほど、進展しない チート級の強さを手に入れたはずなのに、雑魚に苦戦するし・・・ いろんな意味で見ていてストレスがたまった 主人公の平坦な話し方まで、いらっときた