511 さんの感想・評価
泣ける!
お茶目なロゼットとクロノは見ていて可愛らしかった^^
最後は切なかったですがロゼットもクロノも幸せだったと思います。
511 さんの感想・評価
お茶目なロゼットとクロノは見ていて可愛らしかった^^
クロノクルセイドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クロノクルセイドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カレイドスター
2期を通して見た感想としてとにかく熱い感動できるスポ根アニメ! 1話1話の内容が濃く全く無駄な回がありませんでした! 主人公がひたすら夢に向かって頑張る姿を受け自分も頑張ろうと思える!素晴らしいアニメだったと思います。個人的に最終回はこみ上げてく...
コードギアス 亡国のアキト 最終章「愛シキモノタチヘ」
シリーズを通しての感想としてコードギアスの本編があまりにも神作品すぎたゆえに少し物足りなかった感は否めないかなあと思います。 そうは言っても普通に良作でしたしギアス好きは見て損はないと思います!
未来日記
主人公クズシリーズの一角ですね。 我妻さんは強すぎて惚れ惚れする。主人公はいつも助けられて泣き言ばっかり。 イライラしますがダラダラはなく次が気になる展開で良かった! 最後は主人公らしい結末だったと思います。 OPはカッコよかったですね!
ONE OUTS - ワンナウツ
皆さん言われてる通り普通の野球アニメとは違って"勝負の駆け引き"が見所のアニメでしたね。 反則合戦やら敵のベンチを盗聴するやら野球をするにあたってあり得ない事をする。そこが笑えて面白かったですw 主人公は頭脳明晰、騙し騙されの頭脳戦。見て...
咲-Saki-
普通に面白かったです。物語の構成も上手くできてるし歌も文句なし。 しかし!麻雀が全く分からない人が見ても専門用語が多くなってしまいますし意味が分からず面白さは半減ないしそれ以下になると思います。 まあ美少女を萌え萌えするだけなら十分に楽しめると思...
迷家-マヨイガ-
この先が見えない不気味な雰囲気からして最後には血みどろの殺し合い・・・ぐらいの超展開になればAnotherと同じくらい高評価を得られる事間違いない。 ちょい怖程度のありきたりな謎解き駄作アニメで終わらない事を願います