青iruiru さんの感想・評価
1.8
オチ雑!どうした闇芝居なんでこんなおもんななってんねん。
青iruiru さんの感想・評価
1.8
オチ雑!どうした闇芝居なんでこんなおもんななってんねん。
闇芝居(第3期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
闇芝居(第3期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シュヴァルツェスマーケン
人類の敵であるBETAと戦うといった内容のマブラヴというエロゲ。 そのマブラヴシリーズの中で、スピンオフとしてノベル化されたシュヴァルツェスマーケンというのがアニメになって 今回はBETAの出番が少なめで、人間同士というか国同士でごだごだする、ぐらいの予...
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
いまいち理由が思いつかないんだけど、多分ノリかな? なんか凄い好きになってしまったアニメ。
少女たちは荒野を目指す
1話は面白そうでめちゃくちゃ期待した。 主人公のぶんたと黒田さんのキャラは凄く好きだったから その二人をもっと中心にゲーム制作の世界が観てみたかったんだけど 他の魅力ゼロキャラ共が毎回問題起こしては、雑な感動の締め方の繰り返しをして、 そんな糞ど...
GOD EATER(ゴッドイーター) メテオライト編
やっと面白くなってきたところで終わっちゃった。 特に最終話、今まで話の内容いまいちに感じてたのが、初めて続きが気になったのに。 戦闘場面は相変わらず、豪快で迫力あって感動した。
ワールドトリガー
1話から少しの間は、観るのが割と苦痛だったのに いつのまにか、一番観るのが楽しみなアニメになってた。 原作買っちゃった。 だから、最初の方で切っちゃった人はもう少し頑張って観た方が良いと思う。 設定凝っててほんと面白い。
双星の陰陽師
2話まで。