おおしょう さんの感想・評価
おおしょう さんの感想・評価
魔法先生ネギま!-白き翼ALA ALBA-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法先生ネギま!-白き翼ALA ALBA-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法先生ネギま!-白き翼ALA ALBA-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 魔法先生ネギま!-白き翼ALA ALBA-の前のレビュー 魔法先生ネギま!-白き翼ALA ALBA-の次のレビュー >
お姉ちゃんが来た
面白い、面白いけど………… 時間少なすぎ!一話3分はやっぱり短かったなぁ と思います♪30分アニメならもっと満足できたかな ーと思っちゃいますね…やっぱり( ºωº )チーン でも内容は面白かったので★3ってことで(*´U`*)
マンガ家さんとアシスタントさんと
とにかく主人公が変態です!変態なんです‼(笑) でも憎めない変態なんですよねー( -∀-) あんなマンガ家さんいたらアシスタント大変だなぁ と思ったり思わなかったり…(ーωー) アシスタントの足須さんの時々でるSな感じも 魅力の...
クロスゲーム
いきなり悲しい展開から物語が始まるけど 挿入歌のおかげであまり悲壮感は感じないです♪ 若葉の最後に見た夢を叶える…… そこから主人公とその周辺の人物たちの 止まっていた時間が動きだす。といった感じですね♪ いやー中々に良作でした!見る価値ありです‼
言の葉の庭
やっぱりこの作品のすごい所は絵ですよねー♪ いやほんと綺麗すぎます:;(∩´﹏`∩);: 物語も中々心にくるものがありましたし… 主人公に惚れる作品かもしれません(笑) あんな人に憧れるなぁ(  ̄- ̄)